湖州福特勇猛者國六越野商務車改裝

Posted by on 21 11 月, 2020


湖州福特勇猛者國六越野商務車改裝

福特F150 LTD ,曾經作爲最強皮卡的代表,憑藉強勁動力翻山越嶺、涉水爬坡無所不能,卻因在某些城市出行、上牌受限而讓無數車主抱憾惋惜。現如今,LTD搖身變爲可隨意進市區、上高速,不受客貨分流及15年強制報廢影響的全能型越野商務車,藍牌C照即可輕鬆駕馭,而它全新的名字叫做:F150福特勇猛者LTD。

2020款F150福特勇猛者LTD採用非承載式結構:車身強度大,剛性高,具有較強的相對抗衝擊力和抗顛簸性。全車擁有(長X寬X高):5907X2083X2160mm的夯實尺寸和3690mm超長軸距,在同級車中可謂難得一見的“龐然大物”,簡約粗獷的線條勾勒出肌肉感十足的外表,剛毅硬朗的氣場深得男性車主親睞。

金融三兄弟有望成明年投資新主線 四大投資邏輯支撐

01

買房成癮!國企董事長騙取國家工程款1.6億,房產遍及北京、海南、天津……

2020款F150福特勇猛者LTD方方正正的前大燈與前保險槓令前臉霸氣側漏,鍍鉻進氣格柵採用蜂窩狀網格設計,內嵌雕刻式“Ford”英文車標,福特對自家品牌的自信不言而明。保險槓下方配備金屬護板以應對極端路況環境。整體車架由高強度鋼衝壓而成,不僅提高了車身耐用性,也極大地保障了內艙乘客安全。

02

想玩越野尋求駕駛樂趣就需要一輛能“開闢”道路的車,常年混跡於鄉郊野路的福特F150LTD皮卡就是在這種環境下誕生的,而承襲它優秀越野基因的F150福特勇猛者LTD自然也是當仁不讓:後艙採用無縫焊接技術與車身融爲一體,設計感極佳;3.5TT EcoBoost V6雙渦輪增壓發動機配以10AT變速系統,強悍動力使人暗生敬畏之心。在非承載式車身、全地形感應系統、差速鎖、分時四驅模式、獨立雙叉臂式懸架、FUEL Gripper 高性能越野輪胎等諸多設備、系統加持下,F150福特勇猛者LTD涉水深度可達1米,險境脫困遊刃有餘,翻山越嶺如履平地。

03

F150福特勇猛者LTD的定位是高性能越野商務車,由於主打通勤和商務接待,內飾自然不會敷衍了事。米棕配色簡約中透着時尚典雅,正副駕駛座椅採用真皮包覆,中控皮質內飾帶木紋飾板彰顯濃郁商務風;符合人體工學的中控臺配備支持全點觸控的LED顯示屏,倒車影像、語音導航、定速巡航、360°環影等功能一應俱全。排布井然有序的物理按鍵令駕駛員在行車過程中能夠安全快速地進行“盲操”。

爲什麼二孩政策放開 生育率反而連年走低?

04

2020款F150福特勇猛者LTD全車隔音、隔熱、降噪處理,內艙安靜私密,適合商務談判和自駕出行。後尾箱與車體相連,形成一體式車廂,同時加裝附帶加熱、通風、按摩,前後移動等多項調節功能的中排航空電動按摩椅與可180°平放成牀的後排三連真皮沙發椅。當開啓Bang&Olufsen高保真環繞音響播放一首《搖籃曲》,直擊心靈的影院級體驗足以讓旅途疲累的賓客在彈指間沉沉睡去。

廣東一職校學生宿舍牀上身亡,學校通報:警方正在調查

05

上海疫情防控新聞發佈會:浦東醫院4015人被隔離全部核酸檢測

F150福特勇猛者LTD後排空間感很強,極限狀態能夠打造出1.3米(寬)X1.04米(高)X0.8米(縱深)的行李艙,並排放置多個大型旅行箱+高爾夫球帶完全不是問題。

廣汽埃安品牌獨立開啓新紀元 純電SUV埃安Y全球首發

馬競舊將吹勞爾:那個時代他等於梅西+C羅 太瘋狂了

綜合:2020款F150福特勇猛者LTD在高速上的表現可以用快、狠、穩來形容:2H高速模式帶來的平順性和加速度,將接近3噸的怪物毫不費力地推向120Km/H甚至更高,發動機隱約的低吼彷彿潛藏着深不見底的內力。像這種集威猛外表、寬廣空間、豪華內飾、舒適駕乘、強悍動力、極致安全於一體的越野型MPV,不正是每個男人心中夢寐以求的“dream car”嗎?

主營:奔馳、gmc、福特、大衆商務車、房車、越野車;以及各種特種車、加長車整車銷售;並提供整車改裝、個性化定製、私人定製。 詳細諮詢:15088779054(手機同微信)

中國駐新西蘭大使館嚴厲批駁“五眼聯盟”國家發表涉港聲明