比伯嬌妻海莉秀細腰美腿 這身材我酸了

Posted by on 22 11 月, 2020


比伯嬌妻海莉秀細腰美腿 這身材我酸了

近日,比伯嬌妻Hailey Baldwin出街被拍,All Black造型酷勁十足,能把緊身黑色皮褲穿得如此好看,腿上一點贅肉都不能有,要不然就很容易成爲災難現場,自動腦補鄧紫棋、汪峯皮褲造型……

171cm的身高也許並不是模特里出挑的,但Hailey的腿部線條非常好看。

這和她從小學習芭蕾舞有關,Hailey從3歲開始學習芭蕾舞,成爲模特之前是一名專業的芭蕾舞演員,擁有長達12年的舞蹈生涯。

不僅擁有一雙修長美腿,Hailey Baldwin緊實的腹肌也讓人無法移開視線,穿衣的時候“炫腹”也是她的必備技能,超短的背心秀出緊實的腰腹,讓馬甲線若隱若現。

吳旭曦:把利己思維變成利他行爲 打造客戶生態圈

逾600歲明代廟宇有望冬奧會前亮相

好身材和堅持運動密不可分,Hailey的街拍不是和老公比伯一起恩愛出街就是和好姐妹kendall健身被拍,拳擊、普拉提等運動都是她所鍾愛的運動,除此之外,她對自己的飲食也非常嚴格,減少糖分的攝取,不僅能夠擁有健康體態還能保持好的肌膚狀態。

陳薇雷軍齊向東等31人獲北京科學技術最高獎提名

教育部答覆“將幼兒園納入義務教育”提案

比你美的人身材還比你好,還不趕緊運動起來!