c999e好文筆的小說 洪荒鬥戰錄 真我戰神-1113 通天連昊天一起打了相伴-b1s8r

Posted by on 16 8 月, 2020


洪荒鬥戰錄
小說推薦洪荒鬥戰錄
昊天、封神道人合攻通天。昊天可不会说一对一才是好汉,把通天打服再说才是首要。
在天庭三十六重天内干架,混沌灵宝可以发挥出来,但也破坏不了这些世界。
三人干架,一直打到了三十三重天领域。
而昊天在天庭,可是无极圣人。
通天教主不过是混元大罗金仙巅峰,相当于是圣人巅峰。修为等级上,昊天更高。而且昊天为主场,能够随时引动天庭的力量攻击通天。
通天教主完全是凭借一身浑厚的元力,与昊天与封神道人硬干。
昊天与封神道人所不擅长的乃是近战攻伐。
所以,当通天贴近他们的时候,他们都会感到比较紧张,通天的拳击,那是凝聚出混沌拳罡,被他一拳打中了,那种痛会持续很久。
此刻封神道人就很灵活,通天一靠近,立即飞到远处去,通天打出的拳罡余波触及到肉身,可不会如拳拳到肉那般痛。
昊天挨了几拳之后,也学封神道人了。
如此,把通天给气得大骂:“你们两个就只会跑么?”
“不跑让你打啊?”昊天引动天庭元力,凝聚成万千白色光剑,而且他身后又个巨大的紫金八卦图文,图文周边,有阵阵光波闪现。
昊天右手往前一指,指向通天所在。
如此,万千飞剑出击,如九天雷龙呼啸。
通天顿觉气势狂猛,有在混沌时空与混沌生灵交战时的意境。故而,通天就在当空演化太极拳。
昊天都有些不明白,人族武道他很清楚,他也私下学过的,但没有通天这般放下面子努力去学。但通天这时候用太极拳来迎战自己这天庭元力凝聚的万千飞剑,那你通天的肉身还不变成筛子眼?
封神道人也是疑惑,这时候不应该以巨阙神剑出击迎战么?迎战不了,那就赶紧躲啊。
但,很神奇的一幕出现了。在通天周边,形成了一个太极阴阳鱼眼。这是通天动用太极拳而引发。
这太极阴阳鱼眼,就好似两个漩涡流,一正一副。
昊天的那万千飞剑,被两个漩涡流引动,飞射方向当即改变,全部往漩涡流眼之中飞射而去。
昊天欲图操控,发现被牵引着,他无法驱动得了。
不过,昊天可是拥有昊天剑的男人。这天庭元力凝聚的剑不行,他的昊天剑当即出击了。
昊天会昊天剑是有绝对的掌控权,通天动用太极拳打出的阴阳鱼眼两个漩涡流,无法对昊天剑的飞射方向进行牵扯引导。
但通天根本就无视之,因为他的肉身强悍程度,已经绝非极品先天灵宝能够轻易伤害得了。
所以,昊天的昊天剑刺到通天身上的时候,通天的肉身荡漾出一种道韵光华,形成肉身道韵,昊天剑再也无法刺入分毫。
昊天傻眼了。
而这时候,昊天那由天庭元力凝成的万千飞剑,全部被太极阴阳鱼眼吸化而走,而通天这双手抱月,而后在身前不断施展太极云手。
当通天肉身道韵光华震荡而出之时,昊天剑倒飞而出,同时,通天双掌推出。
那由天庭元力凝成的万千飞剑,已经被通天给凝聚成了一把巨大的白色光剑。
如此,双剑攻向昊天本尊。
而且,通天以最为狂猛的速度,贴近封神道人,先以极为诡异的速度打了他一万拳,直接把他给打晕。
其肉身未碎,乃是因为寄托天书封神榜,而且由封神碑的混沌光辉防护。难以被打碎,但打晕还是可以的。
如此没有了封神道人在一边虎视眈眈,搞偷袭之类。
通天就看着昊天被双剑攻伐。
昊天发现昊天剑与白色大光剑攻来时,竟然无力将其驱动往一边去。那就只能避开。
但是,通天的巨阙神剑已经出击。能够避开眼前双剑,但通天的巨阙神剑,昊天那是再也无法避开。
巨阙神剑散发出的混沌光辉,比封神碑防护住封神道人的还要强悍!
昊天没办法了,周身闪现天庭气运金龙。
身后的紫金八卦图文,终究出击,以紫金八卦巨印的形式,带动了天庭气运之力。对着通天就是一砸击,通天当即从三十三重天落到了凌霄宝殿处。
通天这才明白,昊天还是有些实力,还不能轻易小觑。
当然了,通天被紫金八卦印砸中,昊天一样被巨阙神剑穿射而过。
要不是昊天乃是天庭的无极圣人,那一剑可就会让昊天肉身摧毁,元神受损。
现在昊天不过是受了重伤。
通天所受之伤不是很重。但要论谁赢谁输,这个就有点难以界定了。
看上去通天是赢了。但他的目的没有达成。所签押的封神榜,还是原来的封神榜。
不过,通天算是被打得有些清醒。昊天更是有新的认识。
但通天还是很执着的,他要再战。
封神道人与昊天也不会畏惧再战。
所以,双方不管受伤没受伤,又继续干架,似乎都打得很过瘾。
这些下准提和接引都觉得机会来了。
他们认为等他们打得两败俱伤的时候,直接把昊天和封神道人给做掉。
至于谢玄那边会如何,他们此时可还没有想过。一旦有机会,西方这两位就会有想法。
当然,这个行动还得拉太清和元始下水。
太清老子可暂时不想理会,但接引很清楚,太清无为无为的,等真正要打的时候,太清会加入的。
毕竟,昊天没了,天庭领域他不会不心动的。封神道人没了,人间凡界他们就大有可为了。
谢玄那边嘛,再说吧,反正洪荒没有被破坏,没有触及谢玄的底限,那应该就没事。
元始可就心动了。毕竟,自成成为圣人来,过得老不舒坦了。
想要出去装个逼,还要担心会被谢玄打一巴掌。
现在情况就是被谢玄打一巴掌,也要对昊天和封神道人搞一搞。
不然,他元始把姜子牙这个充满虚荣心的老头培养出来做什么?
通天很有持久战力,与昊天对干起来,就好似没有受伤一般。
封神道人可不敢随便靠近。
PS:本书起点中文网首发,请正版订阅支持!!