6g24d超棒的玄幻小說 我能看到準確率 ptt-579章 你們自己拿鑒賞-yxsm2

我能看到準確率
小說推薦我能看到準確率
轰轰轰~~~~~~~
飞驰的【三足焚月炉】裹带着陆隆昶贴着地面,连翻带滚,冲出了28米。
磅~
落定之后,【三足焚月炉】发出一阵沉闷的声响。
而陆隆昶则被压在它的身下,身上鲜血淋淋。
“长老……”
“大长老……”
不止陆家阵营,此时连其他家族的人见了这一幕,也都是吓得心惊肉跳,瞠目结舌。
“那可是陆隆昶,还一上台就用上了【阴阳合纵剑】,居然……”
“陈家这个外家子,到底是何种水平了?”
张家、李家、司空家、墨家、龙家、包括万星盟此时也都在议论纷纷。
一方面是惊讶于陆隆昶败得如此迅速直接。
另一方面也是好奇于陈靖到底是达到了何种水平了?
说实话,先前陈靖一拳震伤了陈家太长老陈修岳,不止陆家很多人在怀疑他们是在演戏,就连其他势力,也有很大一部分人有着如此的猜疑。
而这下子,陆隆昶惨败的结果,却是狠狠地打响了这些猜疑者的耳光。
——陈靖压根就不是在演戏,他是真真切切有着可以击败筑基高手的实力。
数千双眼睛眼睛的注视下,那巨大的三足焚月炉压在陆隆昶的身上,迫得他七窍当中血如泉涌。
嘴里的血,更是一股接一股在向外溢出。
他奋力地、拼命地,想要推开压在身上的铜炉,可是这铜炉如山重、如海沉,他的力量就宛若小小的螳臂,根本无法推开这沉重的大车。
陆家大船上,另两个长老见了这一幕,心中万分焦急。
其中一人看出端倪后,立马就问陆景十二:“十二,你之前提醒过大长老那铜炉很重?你是不是之前就跟那陈靖交过手?”
“没错,是交过手。”陆景十二眯着眼睛,脸色也是显得相当凝重。
他和陈靖于蓬莱地宫里交过手,到现在还不到两个小时。
他原以为陈靖被蓬莱仙岛提前抛了出来,必定还是之前那般实力。
可现在看来,显然不是。
——他错估了,也低估了。
“那铜炉到底有多重?”长老问道,陆隆昶拼死都推不开,那就显然不是一般的重。
“我早说了,非常重。”陆景十二紧握着【罗生门】,陆隆昶的失败,让本来信心十足的他,也开始犹豫了起来。
咻~
擂台场上,众人忽然看见,陈靖发足狂奔,突然纵身而起,就跳到了三足焚月炉的身上。
他这一跳上去,就像是压死骆驼的最后一根稻草。
陆隆昶原本就涌血不止的七窍,瞬间炸裂一般,那眼珠子周围都爆出血柱来。
“竖子,尔敢?”
陆家两位长老忽然同时出动,从陆家大船上跳了下来,想要阻止陈靖的行为。
陆隆昶本还有一口气,可照这么压,必会将那最后一口气也压没了。
“止步!”
却在陆家两位长老刚刚跳上擂台场的瞬间,天空上就飞来两道秩序令牌,“咄”地一声钉在他们两人身前,阻住去势。
“你二人也是老人了,难道不清楚【无双盟会】的规矩?上了擂台,胜负未分之前,岂能容第三者插手?”审判者高声说道。
“我族大长老分明已无还手之力,你陈家竖子,摆明了是谋杀。”陆家长老陆隆山喝道。
他和另一个长老陆隆水,并肩而战,忽然踢开秩序令牌,还要上前。
“你们陆家是要公然破坏秩序不成?”审判者落下擂台,严厉喝道。
“哼,你也是陈家人,自然也向着你们陈家,巴不得我们陆家多死一位高手。”陆隆水道。
“作为审判者,我虽是陈家人,但自问公平公正,不会偏向任何一方。规矩就是规矩,岂能违背?”
“滚你个规矩,给老子滚开。”陆家两位长老同时出手,荡出一股劲风,强行将审判者给震退开来。
可他们俩刚一出手,陈家这边陈明汉和陈明修对视了一眼,也纷纷冲上了擂台场,挡在陈靖之前。
“擂台战打不过,难不成想打家族战?若真如此,我陈家上下,也坚决奉陪到底。”陈明汉一根长枪重重地跺在地上。
陈家这边加入了陈明汉和陈明修之后,陆家那边,也跟着跳了十多个人上了擂台。
这时,李家方面看不过眼了,李家这次后续赶来镇场子的,正是李家族长,李西池。
“若是输不起,一开始就别玩,可既然上了擂台,那自然就要守擂台上的规矩。【无双盟会】从古至今举办了这么多届,岂是凭你陆家之言,想怎样就怎样的?审判者的公正,在座诸位有目共睹。你们陆家输了就要坏规矩,那我们之前就已经输了的,是不是也能再重新来过?”
李西池洪亮的声音里,难掩三分怒气。
在以往,李家和陈家谈不上有什么交情,但也没怎么交恶过。
放在以往,陈家若是摊上什么事,李家不可能帮忙,也懒得帮忙。
可这次不同,这一届的【无双盟会】,因为改造人的出现,让李家败得太过狼狈。
所以,这成了李家所有人心中的一根刺。
所有的参与势力当中,唯有李家、陈家、万星盟是干净的。其他都不干净。
因此,李家族长此时也算是为了【干净同盟】说上一句公道话。
“陈家竖子摆明了是杀人,你李家凑什么热闹?”陆隆山喝道。
“擂台上的事,擂台上了,生死勿论,你们双方不是早就说好了么?”李西池道。
陈家、陆家,两大阵营剑拔弩张。
陆家自然也有同盟者,只要登高一呼,立刻就能拉响集结号,凑成联盟。
可是看现在这样子,一旦陆家真要这么做,恐怕陈家那边也能因势而导与那【干净者】凑成一个临时联盟。
如此一来,陆家仍旧是不占太多优势。
审时度势之下,陆隆山忽然说道:“这一局就算我们陆家败了,这总行了吧?难道救人也不让了?”
得闻此言,李西池这才冷笑一声。
审判者见陆家肯让步了,也是挥手,示意陈明汉他们退下去。
陈靖见状,也从【三足焚月炉】上跳下来,准备拿开炉子。
可陆隆山见了,立马喊道:“竖子,你还敢动手?”
他生怕陈靖偷偷下手,再压一阵,那陆隆昶必定死透。
“不要我动手?好,那你们自己拿。”陈靖缩回了手,退到一旁。
·
·
(今天有三更,)