ks5la精华都市小說 《狂神刑天》-第四午二百五十章節 世界融合(二)鑒賞-uh8cl

Posted by on 19 8 月, 2020


狂神刑天
小說推薦狂神刑天
第四午二百五十章节世界融合(二)
当至高混沌世界陷入到杀戮之时,当种族大战再一次出现时,对至高混沌世界来说又是一份沉重的负担,让混沌海愤怒,让大道愤怒,因为这意味着一切又开始走向失控,危机又出现,如果不能制止这一切,只怕不用等九次世界碰撞,这至高混沌世界就会毁灭在这些无知的蝼蚁手中,就会因为种族大战而破灭,整个世界就会步入死亡之中!
愤怒的不仅仅是站在顶层的混沌海的力量,与大道,对于那些留下来的巨头来说,他们同样无比的愤怒,他们也明白这样的种族大战出现对世界的影响会有多大,对世界的破坏有多惊人,一但世界本源的破坏到了临界点,整个世界就会崩溃,那些他们都只有死路一条,因为他们明白如今的至高混沌世界已经完全封锁,根本没有离开的可能,世界破灭,整个世界之中的所有生灵只有死路一条,除非有人能够破开世界的壁垒,得到混沌海的认可!
“该死的混蛋,他们难道不知道自己在做什么吗,他们不知道这么做只会加速自己的死亡?”有巨头愤怒地大吼着,在发泄着自己心中的不满,也同样在发泄着自己心中的那一丝不安心情,毕竟他也不愿意看到死亡降临到自己的身上。
“那些蝼蚁知道什么,对他们来说看到的只是眼前的那一点点利益,他们只想着掠夺其他种族的本源,壮大自身,好度过世界碰撞的危机,至于会不会损伤至高混沌世界本源,会不会加速至高混沌世界的破灭,对他们来说根本不在意,因为他们只想着自己的生死,如果他们自己都活不下来,自然也不会在意其他人的死活,在意这至高混沌世界的安危!”
“不行,我们不能让这样的情况再继续发展下去,要不然后果将不堪设想,我们要尽全力阻止,那怕是付出一点代价也再所不惜,毕竟世界毁灭,我们都只有死路一条!”
“话虽如此,可是我们根本做不到,那些混蛋是不会听我们的命令,而且我们也不能用强硬的手段去压迫他们,威胁就更不用说了,因为它们已经疯了,除非我们能够保证他们的生存,保证他们可以在九次世界碰撞之中活下来,要不然说再多也都没有任何作用,这就是一个死循环,无解的循环,总之我是没有办法来化解这份危机!”
强硬的手段行不通,劝说也行不通,这让所有的巨头陷入到为难之中,一时间也不知道应该如何应对这场可怕的毁灭危机,指望大道与混沌海,那并不是好选择,因为这是将自己的生命置于别人的掌握之中,没有那一尊巨头愿意接受。
“诸位,你们觉得我们可不可以学人族那些混蛋,人族可以凝聚人道之剑,可以斩开一切束缚,我们也可以,而且之前我们也得到了不小的收获,如果我们加速之前的计划,或许当世界破灭来临之时,我们就可以凝聚整个种族文明的力量,可以斩开一切束缚,可以直接带着整个种族文明的生灵逃进混沌海,摆脱至高混沌世界对我们的威胁!”
“呵呵!这想法很好,只可惜根本无法实现,你觉得大道是傻瓜吗,觉得混沌海会给我们这样的机会吗,之前那些疯子的举动已经彻底激怒了大道,如果我们妄想学人族,想要凝聚世界,只会被大道与混沌海的力量联合绞杀,还没有等世界走向毁灭,我们还有我们身后的种族文明就会被大道直接毁灭,直接被抹杀于天地之间!”
“这也不行,那也不行,你倒是说一说我们应该怎么办,总不能坐以待毙,如果没有其他办法,就算是再危险,我们也必须要放手一搏,与其坐着死,不如放手一搏,拼杀出一条血路,我不知道大家怎么想,我是无法接受坐以待毙的想法!”
此时,对于这些巨头来说是天大的难题,他们也不是没有想过联合其他巨头,大家一起来思考对策,只是每一个种族文明的巨头片刻就放弃了这样的念头,对于这些巨头来说,他们心中都有顾及,都不敢相信其他种族文明的巨头,生怕一个不小心就会被人暗算,要知道在这样的大环境之下,很多巨头的心中都生出了一丝疯狂的念头,如果事不可为,他们将会选择放手一搏,甚至如果无法得到其他人的认可,就有可能直接放弃种族文明!
“再等等看吧,等大道与混沌海的反应,现在我们不要太急于去做决定,我们或许无法阻止这一切,可大道与混沌海或许有这样的能力,我们还是不要急着做决定,免得匆忙之下做出了错误的决定,害了自己,也害了跟随我们的种族后辈!”对于一些人心中的想法,还是能够看透,也能够理解,所有有巨头说出了这样的话,给大家一个缓冲的时间。
当各大种族文明的巨头陷入到为难之时,刑天也感受到巨大的压力,至高混沌世界面对如此沉重的压力,世界的本源自然也发生了变化,刑天自然也感受到了世界的危机,可是刑天却找不到化解的办法,只能静观其变,毕竟当局势到了这一步,一切早已经不是刑天所能够阻止,所能够影响,刑天唯一能做的只有等待,只有感悟世界变化。
时间在快速地流逝着,刑天身上的压力也是越来越沉重,毕竟时间不等人,如果世界的这份杀戮之战不能快点结束,世界本源的流逝就会更加恐怖,整个至高混沌世界就会提前毁灭,世界毁灭之下,刑天也不觉得自己有能力挣脱这死亡的打击。
虽然自身是先天混沌神魔之尊,得到了混沌海的认可,但至高混沌世界毁灭的那一刻到来时,刑天不认为自己有足够的力量可以撕裂虚空,可以逃出至高混沌世界,那怕自己有这样的实力,可以撕破虚空,可是那些该死的巨头,那些已经疯狂的种族文明强者会给自己这样的机会吗?刑天不认为自己会有这样的好运,一但那一刻到来,那些疯子第一时间就会将自己绝杀于虚空之中,根本不会让自己逃之夭夭。
“秩序的力量,如今至高混沌世界需要秩序的力量,只有秩序的力量诞生,才能够化解眼下的危机,也只有秩序的力量出现,才能够稳定住至高混沌世界的破灭,只是不知道大道与混沌海能不能做到这一点,能不能创造出新的秩序之力!”想到这里时,刑天不由地轻叹了一口气,轻轻地摇了摇头,眼中流露出一丝凝重的神色。
对刑天来说,也不愿意将自己的生死寄托在别人的身上,可是现在刑天却没得选择,只能继续忍耐,谁让如今整个至高混沌世界都是如此的可怕,如此的疯狂,如果自己不忍耐,想要主动跳出来,只会让自己死得更快,只会加速自己的死亡。
这个时候,这种情况之下,跳得越欢,死得越快,大道不会让那些无知的混蛋将整个至高混沌世界拉入到毁灭之中,怎么阻止这一切,对刑天,对于这至高混沌世界的巨头来说很困难,可对于大道,对于混沌海来说则易如反掌,有一种力量就可以做到,那就是世界碰撞,在世界碰撞之下,借助着可怕冲击波,直接可以毁灭这些无知的‘蝼蚁’!
狠毒!疯狂?不,这是那些无知‘蝼蚁’自找的,是他们自己在自取灭亡,如果他们没有疯狂地挑战大道与混沌海的底线,自然不会受到惩罚,可现在他们做出了最坏的举动,他们不死,至高混沌世界不稳,大道不安,混沌海难忍,所以他们只有一死!
就在刑天沉思时,轰隆一声巨响又响彻整个至高混沌世界,瞬间又是一股庞大的冲击波疯狂地横扫整个至高混沌世界,一直都在感悟世界大道的刑天,自然感受到这股冲击波正受人控制,向那些无知的‘蝼蚁’而去,这是大道的力量引导,是混沌海的引导,在这样可怕的冲击波下,刑天相信,那些跳得很欢的混蛋绝对是死路一条。
一切正如刑天所想的那样,在大道与混沌海的联手之下,这些跳得最欢的‘蝼蚁’直接被强大的冲击波所毁灭,这一次的世界碰撞,所形成的冲击波并没有对刑天,还有其他安静的生灵造成伤害,整个冲击波的强大力量都作用在那些无知的‘蝼蚁’身上,是他们的无知让这第三次的碰撞提前出现,也是他们为这世界的其他生灵挡了灾难。
“好一个混沌海,好一个大道,好厉害的手段,还好我们没有轻举妄动,要不然这一次也会陷入危机之中,这一次的世界碰撞,这一次的冲击波明显在它们的掌握之中,在它们的引导之下,将那些无知的‘蝼蚁’给清理掉,它们有力量做到这一切,也有力量毁灭我们!”
恐惧,对于这些巨头来说,虽然化解了危机,可是他们心中依然有无尽的恐惧与不安,他们害怕,他们担心下一次混沌海与大道会联手针对他们这些巨头,会借世界碰撞的机会将他们这些不安定的因素给清理掉,毕竟他们的存在影响到了种族文明的平衡。
“诸位道友,我们应该怎么办?我想大家都有所担忧,这一次是那些无知的‘蝼蚁’承受了世界碰撞所凝聚的冲击波,下一次会是什么样子,我们会不会被大道与混沌海针对,一但这样的情况出现,我们拿什么应对,如何能够保全自身?”
沉默,一瞬间,所有的巨头陷入到沉默之中,他们都不知道该如何是好,虽然一些人的心中觉得这样的情况不应该发生,不会出现,毕竟他们没有挑战大道与混沌海的底线,可是这种不安的心情会传染,有一人害怕、恐惧,就会让其他巨头也心有不安,有所担忧,没有人愿意让自己陷入到这样的威胁之下,没有人愿意接受这样的威胁。
任是这些巨头再怎么思考,都想不出应对的办法,因为他们根本没有与大道,与混沌海对抗的实力,在大道面前,在混沌海的力量面前,他们就算是巨头,也依然只是蝼蚁,被大道与混沌海挥手可灭的蝼蚁,世界碰撞的力量,太可怕,如果完全针对他们,那怕是他们全力以付,也难逃死亡的结局,在大道与混沌海的联手绞杀之下,他们只有死路一条,他们无法与之对抗,这时,很多巨头的心中都不免生出了一丝悔意,如果再让他们重做决定,或许他们就会改变想法,会选择提前离开至高混沌世界,那怕是背叛自己的种族!
是的,对于这些巨头来说,在死亡的威胁之下,他们也恐惧,也害怕,之前他们没有选择离开,是因为他们心中对种族文明有所不舍,但这并不是最重要的,最重要的是他们认为至高混沌世界不会有危险,不会威胁到自己的生命,可理现在他们不再抱有这样的幻想,之前所发生的一切,让他们深深地明白自己也身陷危机之中,一个不小心就有身死魂消的可能!
没有应对的办法,就算是有,这些巨头现在也不敢轻举妄动,因为他们在害怕,他们在恐惧,他们在担心自己如果在这个时候轻举妄动会引来大道的观注,会引来混沌海的注视,会让自己受到两大力量的绞杀,对这些巨头来说,并不想面对这样的危险,并不愿意将自己陷入到这样可怕的危机之中,所以他们只有忍耐,只有收敛自己心中的愤怒与不甘,不敢有一丝一毫的冲动,要不然只会让自己身陷绝境之中,只会让自己死得更快!