b72sr超棒的玄幻小說 我的系統異能 線上看-443 血殺魔帝鑒賞-2rjx3

Posted by on 19 8 月, 2020


我的系統異能
小說推薦我的系統異能
其实天道领域的覆盖之内,不止是魔王和魔皇,就是魔帝级别的存在,一身力量也被压制到了魔王之下。
这就是众多顶级深渊恶魔,从不愿意亲自进入,一方新发现世界的原因。
一旦进入世界之内,他们的力量将会受到全盛之时天道的压制,而在力量被压制到极致的情况之下,他们可也同样有着陨落的危险。
也就是与之同时,整个地球世界所属,都是产生了一种玄妙的变化,世界的位格、能级,开始不断的向上拔升。
周围的混沌之力向着地球疯狂倾泻,搅的周围混沌,都是一片混乱狂暴之象。
甚至就连深渊战场,也都是变得有些摇摇欲坠起来,一道道的空间裂缝,不时的在深渊战场的边界浮现。
不过很快的,便被在核心之中的深渊魔神,施展大神通给镇压稳定下来,就是周围混乱的混沌之力,都是被镇压,变得平缓起来。
深渊战场都如此,叶枫的源初大世界也并没有讨得了好,无穷无尽的狂暴混沌浪潮,向着地球世界的方向,一波接着一波的涌来。
而在地球世界之外,阻挡在那些混沌浪潮前面的源初大世界,自然便是率先遭受到了,那一波波混沌浪潮的疯狂冲击。
不过好在源初大世界虽然没有魔神坐镇,但是在世界之外,却是有着周天星辰大阵,镇压混沌、守护世界。
在那狂暴的混沌之力,还没有接触到源初大世界的时候,周天星辰大阵,便已经是极速的运转开来,欲要将其镇压平复下来了。
只是,虽然也确实起到了很大的作用,将那狂暴的混沌之力削弱了大半。
但是,组成周天星辰大阵的颗颗星辰投影,却也是在那狂暴的混沌风暴之中,被冲击的一颗接一颗的破碎开来。
然后世界之内的星辰本体,又是一颗接着一颗的投影显化,重聚演化出新的星辰,继续履行自己的职责,维持着周天星辰大阵的运转,避免整个周天星辰大阵的破碎。
但是哪怕如此,有着星辰大阵的镇压、阻止,其剩下的余波,依然是快速的,冲击向源初大世界的世界屏障。
在源初大世界的世界屏障之上,撞出了一道又一道的涟漪,致使整个源初大世界,都是剧烈的震荡起来。
不过好在在世界之内,首先便是由真实的星辰,不,应该是说由一座座真实的星河,所组成的真正周天星辰大阵镇压。
使得这种剧烈的震荡,被迅速的平复下去,并没有真正的传递到,星空之下的主世界大陆。
感知到这一切的叶枫,不由得再次为自己的先见之明,暗自点了个赞,多亏了自己先是在大陆之外的星空,以漫天星辰布下了周天星辰大阵。
又在世界之外,以周天星辰的投影,再次布下了周天星辰大阵,这才使得自己的世界,能够安稳的度过这一次的劫难。
深渊战场的核心之中,本来还想着探查那处混沌风暴,形成原因的一位位魔神,不由得纷纷皱起眉头,看向了世界之门的方向。
这方世界难道又升格了不成,这到底是怎么一回事,这方世界…
哪怕身为魔神级别的存在,也被一再升格的地球世界,弄得心里一阵嘀咕。
不过他们虽然心里嘀咕,但是动作却是丝毫不慢,只见众位魔神各使手段,一道道凝重浩瀚的气息扩散,融于深渊战场之中,神合深渊意志,向着世界之门的方向覆压而下。
虽然无法阻止地球世界天道的扩张,但是却也要尽量的压制,地球世界天道的扩张速度以及范围。
自然而然的,他们此时再也是顾不得探察,刚才混沌之中的异动了,只能是吩咐手下去做了。
地球世界的一再升格,已经是让他们的心里,隐隐的泛起了一丝不安了,他们绝不允许再出现其他的变故。
因此,哪怕只是一场不起眼的混沌风暴,他们也需要探查明白原因。
能够达到魔神之境,他们从来就都不会缺乏必要的谨慎之心,否则早就凉凉了。
“嗯~,血杀,率领你的手下,到这里去探查一下…”
一位魔神看向下方的深渊战场,威严厚重,却又带着一丝使人腐朽堕落,无可抗拒的声音,浩浩荡荡的响彻在一位魔帝的耳中。
同时,这位魔神的手指轻弹,一枚散发着深邃幽光的令符,悄然间疾射而出,刹那间出现在了那位魔帝的身前,载浮载沉之间,一道幽暗光华,射向了这位血杀魔帝的眉心。
“血杀领命!”
感受着令符传来的信息,血杀向着深渊战场的核心单膝下跪,恭恭敬敬的应答道,哪怕其已经达到了魔帝之境,也不敢有丝毫的不敬之意。
血杀领命之后,便率领着自己的手下,挥手打开了一道,直通向深渊战场之外,混沌之中的空间通道,毫不迟疑的率先进入其中。
看着空间通道对面的深沉混沌,众多的深渊恶魔,并没有表现出什么异样,仿佛习以为常一般,一一跨入其中。
嗯,其实就是不愿,他们也没有什么办法,无论前方是什么,哪怕是一方圣光世界,在高级恶魔的位阶压制之下,他们也只能乖乖的发起决死冲锋。
唯有魔王之上的存在,才算是有了极大的自由度,不再是可有可无的炮灰。
血杀魔帝站在混混沌沌、朦朦胧胧,不辨方位的混沌之中,静静的等着手下大军集结,眼神之中带着丝丝嗜血杀意,幽幽的看向令符所注坐标的方向。
“希望不会让我失望…”
血杀伸出猩红色的舌头,舔了一下嘴唇,喃喃的低语道。
相较其他地方,那被混沌风暴冲击的,狂暴混乱异常的混沌,这里因为有着深渊战场,以及众位魔神的镇压,倒是显得极为的平静。
否则的话,不要说他手下的恶魔大军,就是血杀自身,身为魔帝级的存在,照样会难以立足,随时都会有倾覆的危险。
过了好半晌,血杀魔帝方才回过神来,目光凌厉的扫向自己的手下大军。