kxflb熱門連載都市异能 網遊之魔法行星討論-5272 死星的起源閲讀-u5luq

Posted by on 19 8 月, 2020


網遊之魔法行星
小說推薦網遊之魔法行星
仅仅用了7天的时间,就把吉奥诺西斯人基本搞定,如此高的效率,连小明自己都不敢相信。太顺利有木有。
就连对小明的实力有所了解的尤达大师,也没有期望绿小明能收服这个种族。
第一目标是查出死星的设计图纸。如果能顺便破坏一下西斯与吉奥诺西斯人之间的关系,那当然更好了。至于收服这个种族,尤达大师想都不敢想。
此前小明收服贸易联盟的时候,出的力更多更大。但足足耗了个把月的时间,也只是把大部分高层控制住了。
收编贸易联盟的势力,还有相当多的琐碎工作,都是由共和国议会以及纳布星系的官员继续完成的。直到现在还没有彻底收尾。
当然,这是各方刮分利益的最好机会。无论议会还是纳布星系都乐不得地去做这件事。
能搞定贸易联盟,主要是因为对方的军事实力都是机器人,高层的内莫迪亚人并不多。
吉奥诺西斯人则不同,他们非常团结,而且拥有强大的军事实力。
即使小明能够快速消灭一些高层,其他的吉奥诺西斯人还是会继续反抗。总不能把这一族都屠戮殆尽吧?!
之所以能够达成这种出乎所有人预料的结果,主要原因还是种族。换了其他种族,绝对做不到。
【虫族收服】这个技能,碰上了由虫族进化而来的吉奥诺西斯人,一切便水到渠成了。
为了这一功绩,共和国专程奖励了一艘胜利级歼星舰,作为教主右护卫(黄小明)的旗舰。
不过目前共和国所有的胜利级歼星舰全部在战场上,也都有主人。所以教主右护卫的这一艘还在建造中,工期明显也不是很紧急。
小明估计,到自己离开《星球大战3》世界的时候,也未必能够竣工。好没诚意的奖励。
而且自己拿歼星舰没办法。这玩意儿实在太大了,装不进冥界里面,要来何用?!
如今,绿小明又摆平了吉奥诺西斯人,难不成他也会得到一艘歼星舰作为奖励?想到这事儿,小明就觉得麻烦。
还记得,自己在《银河护卫队1》世界中,也得到了三艘天空母舰。当时也一样带不走。
分别拿去和各方势力交换利益了。其中一艘交易给了大秦十二王中的宋(狗)王家族。
如果这时候出现一个大家族的轮回者就好了。小明也能把歼星舰交易出去。
遗憾的是,这注定是一个痴心妄想。
此时,故事线所处的时间节点很尴尬。
此刻,星球大战3剧情已经结束了一段时间,但星球大战4的剧情还没有开始。
这种时间节点,轮回空间是不会派遣轮回者进入这个世界的。
也就是说,小明除非等上十几年,直到莱娅和卢克长大了,才有可能迎来下一波儿的轮回者。仅仅是有一点可能性而已。
而和他同时进来的那些轮回者,都因为被他的牵连,导致任务失败。没有一个轮回者可以活到今时今日。
小明现在是标准的四三不靠,前不着村后不着店。他自己还傻呵呵地不知道呢。
下等人波格尔告诉小明,西斯的死星建造计划,就算有吉奥诺西斯人的帮助,没个十几年也没有可能成功。
原著中,银河帝国动用国家力量建造死星,到了十几年以后,莱娅和卢克都长大了,才接近完工。
现在没有了强大的人力物力的支持,西斯想要建成死星,难度肯定比原著中更大。
不过话又说回来,作为银河帝国皇帝,西迪厄斯必须合理分配手头的资源,国家还是要继续统治的。因此资源不得不分散使用。
政变失败了,事情就不一样了。西迪厄斯掌握的资源虽然少了,不过需要花钱的地方也少了。正负抵消一下,大概能拖慢几年的建造速度吧。
如今小明搞出来的麻烦就更大了。议会和绝地武士团共同发力,西迪厄斯要花更多的钱和精力,去弄到关键性的材料。
再失去了吉奥诺西斯人的帮助,死星究竟能不能够继续建造下去,都要打一个大大的问号了。
据波格尔所说,死星的建造方案最早就是由吉奥诺西斯人想到的。也只有这群机械狂热者,才会想到这种丧心病狂的东西。
这份设计图纸,得到了当时的帕尔帕廷议长的高度认同。
就在克隆人战争如火如荼地进行时,死星在吉奥诺西斯上空秘密成形。连共和国议会都被蒙在鼓里。
但是在吉奥诺西斯人的草图中,死星真的只是一颗“死”星,吉奥诺西斯人不知道应该如何安装超级武器。
克隆人战争在吉奥诺西斯打响后,他们无暇再完善其设计。那颗建造了不到一半儿框架的死星,就在吉奥诺西斯上空飘着。
西迪厄斯政变失败的时候,他本人逃离了首都科洛桑,连党羽都没有来得及带走几个。却没有忘记死星。
在绝地圣殿和新议会稳定局势的时候,他悄悄派人前往吉奥诺西斯。因为新议会的目光不用多久就会注视到这里。
所以在他的指示下,赶紧把死星的框架拆除,并送到了另外一个秘密地点重新进行组装。
前来代表西迪厄斯交接的人叫做威尔赫夫·塔金。他出生在埃里亚杜上一个富裕的家庭中,塔金家族在这里已经生活了一千年。
他的父母教导他,尊敬、纪律、服从是最最重要的事情,在这种环境中塔金成长为一个天生的军人。
在克隆人战争的早期阶段,塔金在穆尔卡纳战役中任指挥官,成功打击了当地的分离势力。其后成为绝地大师埃文·皮尔的船长。
曾经被分离主义势力俘虏,被救出后升为上将军衔。可惜在营救他的行动中,皮尔大师牺牲了。
按理说,他应该对绝地武士团感恩戴德才是。然而事实恰恰相反。
他的理念更崇尚于铁血统治,反而逐渐成为帕尔帕廷议长的党羽。西迪厄斯逃跑的时候把他也带走了。
原著之中,塔金后来成为银河帝国的二号人物,皇帝的心腹爱将。地位甚至高于达斯·维德。
他大力推动了死星的建造,也是死星的最高管理者之一。
在卢克·天行者击毁第一颗死星的时候,威尔赫夫·塔金随之阵亡。